Et sinon, les mecs, vous oubliez que Zidane a fait pareil à un Saoudien lors du Mondial 98: tacle glissé, puis essuyage de crampons sur la face du joueur.
SM12
SM12
(Légende)
Même si le geste de Pepe est intolérable et d'une violence rare, le mec de Getafe qui s'écroule dans la surface est également un sacré simulateur. Regardez bien le ralenti, il est clair que Pepe le pousse très légèrement, mais l'attaquant exagère totalement: jamais tu ne peux t'écrouler sur une telle poussette. Il y a faute, mais la chute est digne de Valbuena. Additionnée aux circonstances (but valable refusé au Real quelques instants plus tôt) et à la nervosité ambiante, tu m'étonnes que Pepe pète les plombs. Jamais l'arbitre ne doit refuser le but du Real, et jamais l'attaquant de Getafe ne doit tomber sur cette action. Ces éléments viennent expliquer la violence du geste du Pepe, même si ce dernier mérite une sanction exemplaire.
ilyas#3
Oh Oh Oh !
(Mythe)
Je suis le mec de Getafe, j'attend tranquillement le match de l'an prochain et je lui assène un tacle bien pointu à la veine jugulaire à cet enculé de Pepe !
Gabs

(Reconnu)
Et le pire c'est que la vidéo ne montre pas le passage ou Pepe revient vers la victime pour cette fois lui marcher dessus, certes plus mollement que les coups de pieds, mais ça va corser l'addition.

Pepe te ferait passer Rool pour un enfant de choeur!
dreemtim
1,000 wins & 5 titles
(Dieu vivant du forum)
Ca vaut largement plus de 3 matchs en France, il lui envoie 2 coups de pieds volontaires alors que le joueur est à Terre C'est flippant
ilyas#3
Oh Oh Oh !
(Mythe)
Désolé mais ça en France c'est minimum 3 matchs. Quoi que c'est même plus vu que c'est largement plus grossier et violent que le coup de boule de Sessegnon par exemple.
dreemtim
-- ilyas#3 a dit : Euh j'éspère qu'il y'a une comission aussi en Espagne parceque là c'est pas suffisant 1 match pour ce fils de pute de Pépé ! --

C'est énorme pétage de plomb, on dirait qu'il y a un passif entre les 2, ils se sont peut être chauffés tout le match
Proof

(Légende)
Franchement c'est quoi ça

J'espère qu'il va prendre bien chère, bon après la panenka c'est du pile ou face, il les a posés sur la table mais bon sans réussite.

(Reconnu)
J'avoue c'est quand même impressionnant son pétage de cable à Pépé!

Auteur anonymeRépondre – Auteur Anonyme
-- Gabs a dit : Pepe le pousse du bras dans la surface puis lui marche dessus! --

Euh il ne lui a pas marché dessus, il lui a carrément donné des coups de pieds!
Gabs

(Reconnu)
-- Arnold Schwarzy a dit : -- arrête.. arrête.. mouais, même David James la sortait avec l'annulaire celle la. C'est même plus de la faute professionnelle à ce niveau, tenter une panenka a la 85eme minute alors que tu joue le maintien (à 2-2), c'est énorme ! --

Je ne dis pas que Casillas fait une parade spectaculaire non plus, après c'était plus pour relater la succession d'évènements dans cette fin de match. Mais c'est clair que la panenka de Getafe est labellisée "Landreau Coupe de la ligue 2004"
Andrew Goudelynum

(Habitué)
-- Gabs a dit : Mais Casillas arrête le pénalty! --
arrête.. arrête.. mouais, même David James la sortait avec l'annulaire celle la.
C'est même plus de la faute professionnelle à ce niveau, tenter une panenka a la 85eme minute alors que tu joue le maintien (à 2-2), c'est énorme !
Gabs

(Reconnu)
Et le Real qui trouve les ressources pour marquer le 3ème but victorieux grace à Higuain dans les arrêts de jeu! Le Real revient à 3 points du Barca en attendant que celui ci joue son match contre le FC Séville!!!
Gabs

(Reconnu)
Quel fin de match de folie, ce Real Madrid - Getafe

A 10 minutes de la fin, alors qu'il y a 1-1, pénalty réel refusé à Higuain, sur la contre attaque, Getafe marque. 2-1
Juste après l'engagement, coup franc pour le Real, avec Guti qui trouve la lucarne! 2-2
Getafe sur l'action qui suit lance un de ses attaquants prêt pour un duel face à Casillas, Pepe le pousse du bras dans la surface puis lui marche dessus! Pénalty + carton rouge pour Pepe!
Mais Casillas arrête le pénalty!
Samefisto

(Mythe)
-- Anonyme a dit : Le but de Messi encore, LOL --

Il est pas mal, ouais.

Avec le but de ce week end, Henry en totalise 40 en 80 matchs avec le Barça.
Le but de Messi encore, LOL
Samefisto

(Mythe)
Après un petit passage à vide, Barcelone reprend son rythme. 3 victoires de suites depuis leur défaite face à l'Atlético.
La dernière aujourd'hui contre Malaga 6-0 ! Avec un doublé d'Eto'o, un but de Messi, un de Henry, un de Xavi et un d'Alves.

Ils restent en tête avec 6pts d'avance sur le Real qui sont sur une série de 13 matchs sans défaites. (1 nul et 12 victoires).

Les barcelonnais ont la meilleure attaque avec 84 buts (59 pour le trio Eto'o-Messi-Henry) et la meilleure défense avec 24 buts encaissés. Et donc un goalaverage de +60 !

(Mythe)
Ils feront le triplé championnat, coupe du roi et LDC.
Qualification du Barça pour la finale de la Copa del Rey qu'il jouera face à Bilbao.

Par contre avec ce nul 1-1 ça fait 5 matches de suite sans victoire.
AiR1
Golden State of Mind
-- Samefisto a dit : 2ème défaite de suite du Barça contre l'Atlético 4-3. Plus que 4pts d'avance sur le Real. --

Encore un match qui respire l'abnégation défensive.
Kings#1234*

(Historique)
---
i33

Et le Real reste sur 10 victoires consécutives en championnat.
Proof

(Légende)

C'est pas mal pour Lyon cette perte de confiance depuis quelques matchs, le doute s'installe au Barça.
Samefisto

(Mythe)
2ème défaite de suite du Barça contre l'Atlético 4-3.
Plus que 4pts d'avance sur le Real.
Samefisto

(Mythe)
3-3 à dix minutes de la fin. Henry avait redonné l'avantage au Barça puis Forlane égalise sur pénalty.
Superbe but de Forlan contre le Barça quelques secondes après un but de Messi "à la Messi".
Psycho_Mantis

(Reconnu)
Honnêtement plus l'effet s'affesse plus ce Barca, m'impressionne moins.

Au final le Barca aujourd'hui c'est un extraterrestre, un mec qui rate pas la cible, un arriere droit de folie. Le reste joue à son niveau sans plus.

Y'a 3 ans en 2006, toute l'équipe était réellement énorme.

Bref à part les stats qui gonflent, ce Barca ne devrait pas plus faire peur que le MU de l'an passé à Lyon...
SM12
SM12
(Légende)
-- Jason_Thompson a dit : En tout cas, c'est le meilleur scénario possible pour l'arrivée en 1/8eme pour Lyon. --

Je trouve pas. Au contraire, je pense que les Barcelonais vont arriver revanchards, et jouer comme des chiens affamés de victoire. Une défaite comme celle subie face à l'Espanyol, elle est nécessairement suivie d'un sursaut d'orgueil. Par contre, c'est très con qu'Iniesta soit blessé.
Sinon, hier soir à "100 % Foot", les mecs ont tous pronostiqué une victoire de Lyon, ça m'a fait rire.

(Reconnu)
En plus c'est Guardiola le coach quoi...

dreemtim
On est bien d'accord, évidemment ça aurait été beaucoup plus malin de faire tourner, contre le dernier de liga, mais bon avec un derby il avait pas le choix
-- dreemtim a dit : C'est un derby, tu peux pas y aller avec l'équipe B Sauf si t'as envie d'être pendu à la sortie en cas de défaite --

Ouais, résultat........
C'est pas ces putains de faux fans qui te font gagner, ou pas d'ailleurs, tes matchs.
dreemtim
C'est un derby, tu peux pas y aller avec l'équipe B
Sauf si t'as envie d'être pendu à la sortie en cas de défaite
Non mais Gardiola est completement inconscient là
Il fait jouer Messi, Eto'o, Henry, Alvès et Abidal, ca se termine quand même par une défaite. Ils pensaient surment trop à Lyon.
Résultat le trio sera moins frais que les Lyonnais, Abidal se blesse pour 2 mois, Alvès prend un jaune, Puyol, rentré à la suite de la blessure d'Abidal, prend un jaune aussi, et Keita prend un rouge........
Avec une blessure d'Abidal et carton rouge pour Keyta
Samefisto

(Mythe)
Le Barça a perdu à domicile contre Espanyol Barcelone qui était dernier du championnat 2-1 !
Ils n'avaient pas perdu depuis la première journée.

Pas bon pour Lyon ça...
2-2 score finale. Avec à la fin Eto'o, Messi, Henry et Bojan sur le terrain
2-1
Mais Eto'o a foiré son penalty.

Cela dit le Barça pend en mettre un deuxième et un troisième mais le Betis peut aussi agraver le score tellement la défense centrale est à chier.
Proof

(Légende)
-- Anonyme a dit : 2-0 pour le Betis contre le Barça en 25mn Messi devrait rentrer en 2ème mi-temps. --

Ils vont revenir.
2-0 pour le Betis contre le Barça en 25mn
Messi devrait rentrer en 2ème mi-temps.

(Reconnu)
-- Anonyme a dit : -- Anonyme a dit : 22 buts en 22 matchs pour eto'o -- Sur 2 passes de Messi Une équipe de genies --

(Mythe)
102 buts toute compétition confondues pour le Barca !
22 buts en 22 matchs pour eto'o
Samefisto

(Mythe)
Ouais il se débrouille pas mal ce petit.

Encore lui qui offre la victoire au Barca grâce à un doublé en fin de match alors que son équipe était menée 1-0.